您的位置: 首页  本馆概况  规章制度

  读者查询系统管理规则  
发布时间: 2009-11-04     浏览次数: 418

为了方便读者本义本馆资源信息及个人图书借阅情况,图书馆在一楼大厅配置了九台计算机供读者自由检索使用

请读者爱护计算机、正确使用计算机。任何人不得私自修改计算机密码和破坏计算机,否则按图书馆有关规章制度严肃处理,并通报其学院。

本查询系统开放时间:7*24。

本查询系统的使用方法:

•  点击图书馆主页

•  点击联机信息查询栏目

显示图书馆联机信息查询系统页面

•  点击书刊信息查询栏目可以从题名、著者、索取号来快速成查询你所需要的书刊信息。目前暂不能从出版社、主题词、分类号进行查询。

•  点击新书通报栏目可以选择最近一天至近二个月以来,位于所有馆藏地(流通部借书处、学生参考书阅览室、教师阅览室、工具库、多媒体阅览室等处)的新到图书及光盘情况。

•  点击读者借阅信息查询栏目可以了解本人书刊借阅信息。

请输入你的借书证号及个人密码。目前你的个人密码与借书证号是相同的。为了避免别人修改你的密码,造成你使用上的不便,请点击修改个人密码,重建新密码。但不要忘记自己的密码。

•  网上信息发布栏目用于公布预约到书、图书催还、超期欠款等信息,希望读者主支经常查看。

•  预约和续借图书注意事项:

•  凡读者发现密码被修改,凭学生证或借书证到流通部总台办理修改手续。 

 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心