您的位置: 首页  数据库  外文数据库

  Taylor & Francis期刊数据库  
发布时间: 2018-10-15     浏览次数: 10

Taylor & Francis期刊数据库

访问地址:https://www.tandfonline.com

简介:

    Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2000余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

Taylor & Francis 科技期刊数据库:

      包含551种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中364种(66%)期刊被SCIE收录; 内容最早至1998年。该科技期刊数据库包含5个学科:生物、地球与环境食品科学;化学;工程、计算及技术;物理学;数学与统计学。

Taylor & Francis 媒体、文化与传播学研究期刊数据库:

      包含91种期刊,其中73种期刊列入Web of Science。超过60%的期刊是代表权威学协会出版的知名期刊。学科领域:媒体、文化和传播学。

Taylor & Francis 政治学、国际关系与区域研究期刊数据库:

       Routledge是首屈一指的相关领域研究出版商,该学科包包含143种期刊,其中105种列入Web of Science,10种期刊在其学科分类中排名前10,是真正的国际性期刊组合,为大学、非盈利机构和政府部门的科研人员提供坚实的研究基础。涵盖7个主题领域:非洲研究、亚洲研究、发展研究、欧洲研究、中东研究、政治与国际关系研究等。


 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心