您的位置: 首页  数据库  中文数据库

  月旦知识库  
发布时间: 2018-10-16     浏览次数: 10

月旦知识库

访问地址:http://www.lawdata01.com.cn

简介:

   月旦知识库是一个来自台湾的数据库,该数据库存收录的重点是以五大学科:法学、教育、经济、公管、医卫的重要作者,发表在期刊、图书、教学资源、题库讲座、博硕论文的文献为收录的核心,配合科研、教学、学习、实务的目的建构题库讲座、词典工具书、两岸常用法规、精选裁判等资料样态。并以重要期刊、图书的全刊收录为辅。包括期刊文献库、图书文献库、词典工具书、教学资源库、两岸常用法规、实务判解精选、博硕论文索引及全文以及两岸题库讲座八大子库。收录时间最早回溯为1952 年5 月发表至今的文章,书刊文献主要以2000 年以后,高校教案、论文、试题自2007 年以后,法规裁判以法律颁布开始。
     通过该数据库下载全文时,请务必先安装HyView 阅读器及PDF 阅读器,并输入右边显示的验证码,点击“影像下载”。下载文件到本地电脑后保存期为一年。
     该数据库采用IP 控制访问权限,校园网的用户可以免费检索下载,不需要帐号和口令。

 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心