您的位置: 首页  馆内重要活动

  《我是讲书人》————遇见更好的自己  
发布时间: 2019-04-25     浏览次数: 34

《我是讲书人》————遇见更好的自己

421日下午两点半,由常州校区图书馆和半山书局、钟楼区荷花池街道联合举办的《我是讲书人》世界读书日特别活动在半山书局顺利举行。这也是河海大学常州校区图书馆第一次面向常州市民展示河海学子的风采,走出河海进入江湖

本次活动由河海大学常州校区隆重推出曹逸文、张地、牛文和倪欣四位“河海讲书人”,同时联办单位推出严涛、何咏琪、高涵和陈轶四位讲书人,以“遇见更好的自己”为主题展开分享。

最后,由荣获2017“我是讲书人大赛全国五十强、河海大学机电工程学院工业设计系的陶冶老师对讲书人的分享做了精彩点评。陶冶老师介绍了什么是讲书人,和大家分享了讲书技巧,号召大家用更打动听众的方式,让读者接触到更多优秀的书籍。

“山不过来,我就过去。”这句格言告诉我们:世上没有不可移动的山,只有懒于行动的人。漫漫人生路上,环境因素如同大山,是难以被你一已之力改变的。想要个人际遇有所改变,只有从改变自己开始。图书馆希望通过这次活动让大家审视自己,认识自己,提升自己,直到遇见更好的自己。






 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心