您的位置: 首页  新闻动态

  图书馆组织师生现场采选外文原版图书活动取得圆满成功  
发布时间: 2019-05-24     浏览次数: 11

为贯彻“以需定采,采有所用”的文献资源建设原则,更好地为教学科研提供精准的文献资源服务。522日,图书馆组织了由教师、研究生和留学生组成的采选队伍奔赴中国科技资料进出口公司南京书库进行现场采选外文原版图书。此次采选活动由图书馆老师带队,科技与国际合作部、研究生部老师随行并担任翻译。

到达中国科技资料进出口公司后,采选人员立即投入了紧张的外文原版图书现场采选工作。短暂的休息期间,采选人员们仍抓紧时间在外文原版图书清单上勾选图书,经过近两个小时的精心挑选,共采选了200多种外文原版图书。

 对于因故不能亲赴现场采选的老师,图书馆贴心地准备了电子清单供老师们线上采选

 所有采选清单将由图书馆资源建设部汇总并进行馆藏查重,经审批后进入采购流程,图书到馆后将尽快完成编目加工交付读者服务部供师生们借阅。(汪利利)

 

  

 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心