您的位置:首页  外文数据库

  Springer  
发布时间:2017-05-16    浏览次数:
Springer
网   址:

http://www.springerlink.com/

简   介:


   SpringerLink 是全球第一个电子期刊全文数据库,目前已是全球最大的在线科学、技术和医学(STM)领域学术资源平台,涵盖施普林格出版的所有在线资源,包括电子图书、电子期刊、电子丛书、实验室指南和大型电子工具书。

  Springer link 所有资源划分为12 个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。

   目前 Springer Link 数据库提供包括原Springer 和原Kluwer 出版的全文期刊、图书、科技丛书和参考书的在线服务,包含:电子期刊2796 种(Journals)、电子图书(books)150091 种、科技丛书4133 种(Books Series)、参考工具书(Reference work)291 种、实验室指南(Protocols33175 篇。全文年限最早回溯至创刊,数据每日更新。

   该库为全文文献库,所有在学校范围内的IP 用户,通过登录该平台均可免费使用其资源,教师在家中可通过学校VPN 账号进行访问。

 

使用说明:
 
使用帮助:
 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心