您的位置:首页  新闻动态

  关于评选2016年“读书之星”的通知  
发布时间:2016-12-01    浏览次数:

 

关于评选2016年“读书之星”的通知

 

各单位:

为引领优秀的读书风尚,营造浓郁的校园读书氛围,校区图书馆在第八届“读书月”期间将推出“读书之星”的评选活动,以表彰热爱读书、勤奋好学、品学兼优的河海学子。  

“读书之星”的评选办法如下:

1、评选对象:

全日制在校学生(因2016级新生在统计时段201591日—2016831日内无借书量,将不参加本年度的评选)。

2、评选条件:

    1)高效利用图书馆,年纸质图书借阅量名列前茅(借书量统计时段为:201591日—2016831日);

2)关心学校发展,参与校园文化建设,积极参加2016年“读书月”各项活动;

3)品学兼优,师生反映良好,积极参与社会实践活动。

3、奖项设立:

五星级读书之星 2 奖励价值300元奖品

四星级读书之星 3 奖励价值200元奖品

三星级读书之星 5 奖励价值100元奖品

3、评选流程:

1)图书馆推荐:图书馆根据学生年纸质图书借阅情况筛选出年借阅量名列前茅的学生。

2)学院推荐:学院根据图书馆提供的学生的阅读情况结合其综合表现,推荐“读书之星”候选人并排序,候选人填写候选人情况登记表。

3)根据图书馆及各学院的推荐情况,最终确定 “读书之星”名单。

在校区评选“读书之星”的基础上,将推荐部分优秀学生参加校“十大读书之星”的评选。请各单位依据“关于评选河海大学2016年十大读书之星的通知做好推荐工作。

 

 

 

 

                          河海大学常州校区图书馆

                        20161128 

 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心