您的位置:首页  新闻动态

  “读你读我”真人图书馆活动圆满举办  
发布时间:2017-04-26    浏览次数:

 

“读你读我”真人图书馆活动圆满举办

420日晚,校区图书馆和机电工程学院共同举办了“读你读我”真人图书馆活动。校区管委会副主任王建青,校区图书馆馆长李德生,机电工程学院党委书记秦进东,以及图书馆和机电工程学院的部分教师代表出席了本次活动。这次活动吸引了校区各年级同学的踊跃参与,现场气氛十分活跃。

活动中,五本真人图书通过讲解自己的青春故事,大家现场一起以“真人图书”的形式阅读了他们在考研、保研、出国方面的的经历和感悟;通过主持人的访谈,让同学们“阅读”到了一些与自己的学习和生活息息相关的问题,让大家感受到了每个成功故事背后的辛勤付出,更加明确了读者未来的方向。王建青副主任在总结讲话中,深刻分析了非全日制研究生的现状和前景,并号召同学“不忘初心、持之奋斗”,将来在校区图书馆和未来的人生发展中留下优秀的人生足迹。

    本次活动是“读你读我”真人图书馆首场活动,活动刷新了同学们对图书的认知。图书馆已对每本真人图书进行了编目,登录图书馆系统即可查阅到真人图书信息,后期图书馆还将在网上推出真人图书馆专栏。真人图书馆活动是图书馆服务的拓展和创新,具有开辟性,让同学们的读书和学习受益颇多

(辛绍权、贾朋、何源)

 

版权所有 © 2014   河海大学常州校区图书馆

技术支持:河海大学常州校区信息中心